Интервью для журнала Bravo
Вообще-то ,это уже не оригинально, но сердцу не прикажешь, эти мальчики очень юны, поют на немецком и красятся как девочки... Однако все это на мешает им быть настоящими рок-звездами и настоящими мальчиками тоже.
Вы уже , небось, совсем не нервничаете перед выходом на сцену? Столько концертов и съемок позади...
Билл: Да ладно тебе, до сих пор перед каждым выступлением жутко волнуюсь. Причем совершенно не важно, играем ли мы живой концерт или участвуем в телесъемках - нервы постоянно на пределе. И мне кажется, что так будет всегда -это же адреналин!
А по старым временам, когда вы могли спокойно ходить в школу и за вами не бегали толпы поклонниц, не скучаете??
Билл: Я - ни капельки! Когда мы с Томом 5 лет назад организовали нашу первую группу «Devilish», мы , разумеется, хотели прославиться. Мы всегда мечтали о новой жизни, об успехе, о фанатах ,и сейчас у нас все это есть!
Живи каждую секунду_ это ваше жизненное кредо?
Билл: Можно сказать и так! За короткое время мы испытываем экстремальное количество эмоций, стараемся осознать их и насладиться каждой в отдельности. Вот какой смысл я вкладываю в это выражение.
Можете вспомнить ваш самый лучший и самый ужасный концерты? Были у вас какие-то конфузы во время выступлений?
Георг :По - моему ничего страшного на сцене у нас пока не случалось.. Ну , пару раз кто-то из нас вступал не в том месте или что-нибудь подобное, но чтоб совсем облажаться- такого не припомню.
Билл А самое лучшее, на мой взгляд, это выступление перед 75 000 человек на опен-эйре в Магдебурге. Это было нереальное чувство, какое я испытывал - выступить перед таким количеством народа...
Что для вас важнее - музыка или девушки?
Том :Музыка! По - любому, музыка!
Билл: Но девушки нам тоже нравятся, что бы там про нас не говорили.
А какая у вас самая большая мечта- кроме успеха «Tokio Hotel»?
Билл: В принципе, нам сейчас особо не о чем мечтать- уже почти все сбылось. Ну, разве что выступить с концертом в Токио. Так хотелось бы побывать там, остаться на пару дней, познакомиться с прикольными девчонками. Затеять вечеринку и на ней же выступить. Это было бы здорово!!
Моте ли вы сказать нам, Геи-ли вы?
Билл:ну иногда занимюсь сексом с Томом но часто с реальными Геями.
Том:не гони!вчера другое говорил когда под стол лез!
Билл: ну это была другая ситуация.