Не прыгай - (Spring nicht)

…. на ветру, застыла бездна
Проглатывает каждую падающую слезу
Внизу нет больше нечего, что тебя здесь, на верху еще удерживает
Ночью я кричу тебе
Не оставляй меня на произвол судьбы
Не прыгай

Ну с Hilf mir fliegen, было понятно, самолет, бла-бла-бла, одиночество….
А вот о создании этой песни я вчера только услышала:
«Что сказал Билл?»
Билл Каулитц, солист Tokio Hotel, рассказывает, что написал эту песню под впечатлением именно того случая, который имел место не так давно во Франкфурте-на-Майне, и по понятным соображениям, не афишировался в СМИ, дабы не загнать несовершеннолетних девочек на крыши многоэтажек, в надежде услышать в телефонной трубке голос своего кумира.
15-летняя Франка Коопс и 13-летняя Симона Каценхофе пытались покончить жизнь самоубийством, объясняя это безумной любовью к 17-летнему Биллу.
Через 40 минут натянутых нервов и слез родителей полиция смогла связаться с менеджером группы и после 4-минутного разговора с Биллом Каулицем девушки согласились таки покинуть край крыши 19-этажного дома.
После инцидента дети были доставлены с пункт психологической помощи трудным подросткам.
Психологи выражают надежду, что это будет первый и последний случай такого характера, но тем не менее DUPH (что –то типа ассоциации психологов в германии) призывает родителей быть бдительными и не упустить переломный момент в психике ребенка...